tag:blogger.com,1999:blog-9101106928960067587.post9025744108227385002..comments2023-11-05T03:32:59.004-08:00Comments on hablemos de talento: Comida de autores y lo nuevo nuevoJuan Carlos Cubeirohttp://www.blogger.com/profile/07581042108569981861noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9101106928960067587.post-9674745002873968662011-06-02T15:31:44.568-07:002011-06-02T15:31:44.568-07:00Resulta complicado innovar en periodos de inestabi...Resulta complicado innovar en periodos de inestabilidad económica donde, el protagonismo, es para grandes variaciones en el nivel de producción, renta y empleo. Si a eso le sumamos lo "quemado" que está el modelo, no nos queda más que esperar a ese cambio,a ese giro tan esperado pero a su vez desconocido. Quién sabe, a lo mejor en la era 7.0 nos atrevemos a hacer realidad nuestro sueño.Alto Directivo.comhttps://www.blogger.com/profile/15488869916627467161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9101106928960067587.post-6741828489618658312011-06-02T01:01:17.945-07:002011-06-02T01:01:17.945-07:00Buen post, Juan Carlos. Así lo creo yo. Es bueno v...Buen post, Juan Carlos. Así lo creo yo. Es bueno ver nuevas caras. Al final los archiconocidos, pueden ser buenos en sus planteamientos, pero ya conocidos. Además, como se recoge en "Efecto Medici" la novedad muchas veces viene de la gente más inexperta o procedente de otro campo. Abrazo.FAHhttps://www.blogger.com/profile/01047596423249515814noreply@blogger.com